Mandis Shop

Recensioni dei clienti

 

Recensioni dei clienti

Scrivi un commento
novembre 2021
salve, molto fiero dell'acquisto presso da voi, siete stati bravissimi e precisi sul ordine arrivato puntualmenti ,grazie mille e senz'altro se avro bisogno di voi contateci. cordiali saluti
Emmanuel,
Italia
novembre 2021
Ricevuto in 3 giorni con GLS. Programmato per sostituire Il SONY J-6090-203-A , funziona perfettamente. Ottimo servizio.
Davide,
Italia
novembre 2021
Ordine fatto 12/11/21 arrivato in due giorni lavorativi il telecomando compatibile mandis shop con le stesse funzioni del mio telecomando DVD recorder dmre-n65 Panasonic italia
Daniele,
Italia
novembre 2021
Grazie infinite! Sono molto soddisfatto del vostro servizio e vi farò pubblicità Vi terrò informati sul come funziona appena lo ricevo. Tante persone hanno questo problema e sapere che c'è la soluzione mi fa piacere. Cordiali saluti
Roberto,
Bulgaria
novembre 2021
Tutto bene . Soddisfatto.
PAGANO-LIBERALI,
Italia
novembre 2021
Gracias amigos de mandis shop el contol remoto funciona muy bien mi voto para su tienda super excelente un cliente satisfecho desde Italia Omar gracias nuevamente.
OMAR,
Italia
novembre 2021
Tempestività e professionalità
Marco,
Italia
ottobre 2021
Ho ricevuto questa mattina il telecomando. L'ho provato e funziona alla perfezione. Grazie. S. V.
Salvatore,
Italia
ottobre 2021
Ottimo servizio, complimenti e grazie
EGIDIO,
Italia
ottobre 2021
Ho ancora di provare il telecomando ordinato ma la prontezza, serietà e rapidità con quale hanno agito mi hanno sorpreso. Complimenti, finalmente una ditta seria, dei veri professionisti!
Ortensia,
Italia
ottobre 2021
Ho ricevuto il nuovo telecomando oggi e sono rimasta molto soddisfatta. Funzione benissimo e grazie alla guida di conversione dei tasti non ho avuto problemi. Finalmente posso usare il registratore di nuovo con tutte le sue funzioni.
Silke,
Italia
ottobre 2021
Telecomando che funziona alla perfezione e il tempo di consegna molto veloce.
Clara,
Italia
ottobre 2021
IL TELECOMANDO FUNZIONA BENISSIMO SPDIZIONE VELOCE GRAZIE
Massimo,
Italia
ottobre 2021
Tutto perfetto. A parte un ininfluente ritardo di un giorno, il materiale arrivato e' esattamente quanto richiesto e originale. Imballo perfetto ed a tenuta di acqua. Ottimo
Stefano,
Italia
settembre 2021
Mi sono fatta consigliare il telecomando più appropriato per il televisore di mia mamma e sono molto contenta, il telecomando è perfettamente funzionante ed essendo identico mia mamma (anziana) non ha avuto problemi con la sostituzione.
Palma,
Italia
Copyright © Mandis Shop 2021
Contatto Scaricare la fattura Recensioni dei clienti Condizioni Generali di Vendita Politica della privacy e cookies Forme di Pagamento Spedizioni Informazioni sul trasporto Fare un ritorno Modulo di recesso Versione mobile